Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci

Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci

4.6 41 valoraciones
Prep. 45min
Total 1h 20min
8 porzioni

Ingredientes

Pasta fresca
  • di farina tipo 00
    400 g
  • uova
    4
  • di olio extravergine di oliva
    10 g
Ripieno
  • di acqua
    500 g
  • di foglie di spinaci freschi
    700 g
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
    100 g
  • uovo
    1
  • di ricotta romana
    250 g
Fonduta al Parmigiano
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
    400 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    400 g
  • di sale
    1 cucchiaino raso
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di pancetta a cubetti
    150 g
Terminare la preparazione
  • gherigli di noci frantumati q.b.

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 933.4 kcal / 3905.1 kJ
Proteína 44.6 g
Grasa 40 g
Carbohidratos 50.8 g
Fibra 3.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...