
Dispositivos y accesorios
Stufato di piselli e carciofi
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla50 g
-
di pancetta a cubetti50 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cuori di carciofo romano, in quarti500 g
-
di piselli freschi450 g
-
di lattuga romana a listarelle4 foglie
-
di acqua200 g
-
di dado per brodo vegetale fatto in casa½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
222 kcal /
931 kJ
Proteína
12.4 g
Grasa
14.5 g
Carbohidratos
11.3 g
Fibra
14.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia