Stufato di piselli e carciofi

Stufato di piselli e carciofi

3.8 6 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla
    50 g
  • di pancetta a cubetti
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di cuori di carciofo romano, in quarti
    500 g
  • di piselli freschi
    450 g
  • di lattuga romana a listarelle
    4 foglie
  • di acqua
    200 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ cucchiaino
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 222 kcal / 931 kJ
Proteína 12.4 g
Grasa 14.5 g
Carbohidratos 11.3 g
Fibra 14.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...