Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla
- 50 g di pancetta a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cuori di carciofo romano, in quarti
- 450 g di piselli freschi
- 4 foglie di lattuga romana, a listarelle
- 200 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
o bien ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 14.5 g
- Fibra
- 14.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di patate e carciofi
1j
Lenticchie speziate in umido
1j 30 menit
Carciofi ripieni
50 menit
Piselli in umido
1h 10 min
Fave in umido
1j
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50 menit
Zuppa di carciofi
35 Min
Insalata di fave e tonno con melone e agrumi
1j
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1j
Fave al guanciale
35 Min
Agnello in umido
1j 20 menit
Champignon ripieni al forno
1j