Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)

Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)

3.5 40 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • di finocchietto selvatico fresco, pulito e asciutto
    150 g
  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di cipolla a pezzi
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • filetti di acciuga sott'olio
    4
  • di sardine fresche, intere eviscerate e pulite
    350 g
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di pasta secca tipo bucatini
    350 g
  • di zafferano in polvere
    2 bustine
  • di pinoli
    50 g
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
    50 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 654 kcal / 2736 kJ
Proteína 34.4 g
Grasa 24.9 g
Carbohidratos 78 g
Fibra 4.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...