
Dispositivos y accesorios
Coniglio ai funghi
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di carne di coniglio in pezzi600 g
-
di aglio in polvere1 cucchiaino raso
-
di rosmarino secco in polvere1 cucchiaino
-
di timo secco1 cucchiaino raso
-
di funghi pleurotus a fette (circa 1 cm)200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di vino bianco secco90 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi300 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
263 kcal /
1100 kJ
Proteína
23.8 g
Grasa
17.5 g
Carbohidratos
2.7 g
Fibra
1.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pronto in 3 passaggi
10 Recetas
Italia
Italia