Coniglio ai funghi

Coniglio ai funghi

4.5 44 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di carne di coniglio in pezzi
    600 g
  • di aglio in polvere
    1 cucchiaino raso
  • di rosmarino secco in polvere
    1 cucchiaino
  • di timo secco
    1 cucchiaino raso
  • di funghi pleurotus a fette (circa 1 cm)
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di vino bianco secco
    90 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    300 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 263 kcal / 1100 kJ
Proteína 23.8 g
Grasa 17.5 g
Carbohidratos 2.7 g
Fibra 1.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...