Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 500 g di acqua
- 800 g di patate novelle di medie dimensioni, pelate
- 60 g di burro, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1165 kJ / 278.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 12.4 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 godz. 55 min
Patate in salsa piccante
45 Min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Spinaci al burro
30 Min
Salsiccia al primitivo
50 min
Patate svedesi
55min
Pizza saporita con uova e spinaci
2 godz. 30 min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 Min