Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di cipolla rossa in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 1 cucchiaini rasi di semi di finocchio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di pancetta affumicata
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di fave secche spezzate, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 200 g di passata di pomodoro
- 800 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2008 kJ / 480 kcal
- Proteína
- 28.2 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 23.6 g
- Fibra
- 5.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di fave
50 min
Zuppa di patate e carciofi
1 Std.
Zuppa di bietole
35 min
Cavati con le fave
13 Std. 20 Min
Fagioli rossi in umido
1 Std. 20 Min
Fave al guanciale
35 min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Pancotto fave e zucca
6h 30min
Fagioli in umido
1h 30min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Ceci in umido
1h 30min