Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 600 g di stoccafisso, ammolato in acqua e dissalato, a pezzi
- 150 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di pomodori pelati
- 30 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
- 100 g di olive nere denocciolate
- 20 g di pinoli
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 1 pizzico di peperoncino secco frantumato
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Grasa
- 12.6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari alla napoletana
40 min
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Seppie in zimino
40 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1j
Zuppa di baccalà
1j
Alici alla Reggina
45 Min
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Stoccafisso con i porri
50 menit
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Baccalà alla portoghese
1h 10 min
Baccalà alla ligure
1j