Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)

Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)

4.7 86 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 porzioni

Ingredientes

  • di cimette di cavolfiore
    300 g
  • di stoccafisso ammolato in acqua e dissalato, a pezzi
    600 g
  • di cipolla rossa di Tropea a pezzi
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pomodori pelati
    700 g
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
    30 g
  • di olive nere denocciolate
    100 g
  • di pinoli
    20 g
  • di capperi sotto sale dissalati
    20 g
  • di peperoncino secco frantumato
    1 pizzico
  • di sale
    ½ cucchiaino

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 260 kcal / 1088 kJ
Proteína 26.4 g
Grasa 12.6 g
Carbohidratos 10.2 g
Fibra 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...