Polpette di Altamura con sugo di peperoni

Polpette di Altamura con sugo di peperoni

4.3 38 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

Polpette
  • di mollica di pane secca
    60 g
  • di latte
    120 g
  • di cipolla
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
    400 g
  • di salsiccia di maiale a tocchetti
    150 g
  • di prezzemolo tritato
    2 cucchiai
  • di paprika dolce
    1 pizzico
  • di peperoncino rosso
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
Sugo
  • di cipolla
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di peperoni rossi puliti e a listarelle
    300 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di polpa di pomodoro
    500 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 430 kcal / 1799 kJ
Proteína 32.3 g
Grasa 23.8 g
Carbohidratos 21.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...