Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia

Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia

4.6 58 valoraciones
Prep. 45min
Total 2h 45min
6 porzioni

Ingredientes

Gnocchi
  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di latte intero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di burro + q.b.
  • 250 g di semolino di grano
  • 2 tuorli
Condimento
  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 150 g di latte intero

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 565 kcal / 2364 kJ
Proteína 22.3 g
Grasa 33.6 g
Carbohidratos 43.5 g
Fibra 1.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...