Dispositivos y accesorios
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Vinagreta
-
40 g de chalota
-
90 g de aceite de oliva
-
40 g de vinagre de vino tinto
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de azúcar
Cocción de judías
-
500 g de agua
-
500 g de judías verdes redondas frescas
-
100 g de queso de cabra fresco desmenuzado
-
50 g de almendra laminada
-
40 g de arándanos rojos deshidratados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
499.3 mg
Proteína
10.9 g
Calorías
1881 kJ /
449 kcal
Grasa
36.7 g
Fibra
6.2 g
Grasas saturadas
8.9 g
Carbohidratos
22.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Coliflor a la parmesana
40min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Arroz con setas y anchoas
1h
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Navajas con mojo verde
40min
Brócoli al limón con costra de tomillo
40min
Jardinera de verduras a la menta
40min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Brócoli dorado con salsa de atún
20min