Versiones compatibles
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinagreta
- 40 g de chalota
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
Cocción de judías
- 500 g de agua
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 100 g de queso de cabra fresco, desmenuzado
- 50 g de almendra laminada
- 40 g de arándanos rojos deshidratados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1881 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 36.7 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 499.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35p
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Mocktail de melón y pepino
10min
Pastel de calabacín y bonito
1óra
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1óra
Coliflor gratinada con carne al estilo italiano
1óra
Panzanella de invierno
20min
Pastel frío de pisto
3h
Pastel de bimi® (broccolini)
1h 45min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min