Versiones compatibles
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinagreta
- 40 g de chalota
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
Cocción de judías
- 500 g de agua
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 100 g de queso de cabra fresco, desmenuzado
- 50 g de almendra laminada
- 40 g de arándanos rojos deshidratados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1881 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 36.7 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 499.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de espinacas con sésamo
30 min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 Min
Nidos de espaguetis con verduras
50 min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20 Min
Ensalada de pollo con aguacate
30 min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30 min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 min
Ensalada murciana
10 min
Coliflor con salsa de coliflor
30 min
Asadillo de judías verdes
40 min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40 min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 min