Versiones compatibles
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinagreta
- 40 g de chalota
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
Cocción de judías
- 500 g de agua
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 100 g de queso de cabra fresco, desmenuzado
- 50 g de almendra laminada
- 40 g de arándanos rojos deshidratados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1881 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 36.7 g
- Grasas saturadas
- 8.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 499.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Ensalada de patata y coliflor
1 Std. 30 Min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30 Min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 Min
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 Min
Carpaccio de pulpo a feira
3h 30min
Ensalada de primavera con pomelo
30 Min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40 Min
Coliflor gratinada
50 Min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50 Min