Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla roja
- 120 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de mostaza a la antigua
- 30 g de vinagre
- 30 g de miel
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 800 g de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)
- 240 g de ventresca de atún en conserva (escurrida)
- 125 g de tomates cherry en mitades
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 20.5 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 549.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Salmón asado con tomates secos
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Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Panzanella de invierno
20min
Salpicón de lubina y gambas
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Galette crujiente de salmón y queso
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Ensalada de hinojo y naranja
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Coca de sardinas
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45 Min