Dispositivos y accesorios
Ensalada de tomate con ventresca
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla roja
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de mostaza a la antigua
-
30 g de vinagre
-
30 g de miel
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
800 g de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)
-
240 g de ventresca de atún en conserva (escurrida)
-
125 g de tomates cherry en mitades
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
549.5 mg
Proteína
11.8 g
Calorías
1188 kJ /
284 kcal
Grasa
20.5 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas multicolor
7 Recetas
España
España
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Ensalada griega de patata
1h 10min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Batch cooking: Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Ensalada de pollo con aguacate
30min