Ensalada de tomate con ventresca

Ensalada de tomate con ventresca

4.9 24 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla roja
  • 120 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de mostaza a la antigua
  • 30 g de vinagre
  • 30 g de miel
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 ¼ cucharaditas de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 800 g de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)
  • 240 g de ventresca de atún en conserva (escurrida)
  • 125 g de tomates cherry en mitades
  • 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 284 kcal / 1188 kJ
Proteína 11.8 g
Grasa 20.5 g
Carbohidratos 14.5 g
Fibra 2.9 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 549.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...