Dispositivos y accesorios
Ensalada de tomate con ventresca
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla roja
-
120 g de aceite de oliva virgen extra
-
20 g de mostaza a la antigua
-
30 g de vinagre
-
30 g de miel
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 ¼ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
800 g de tomates variados (Raf, Corazón de buey, Negro, etc.)
-
240 g de ventresca de atún en conserva (escurrida)
-
125 g de tomates cherry en mitades
-
1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
549.5 mg
Proteína
11.8 g
Calorías
1188 kJ /
284 kcal
Grasa
20.5 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
3.2 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas multicolor
7 Recetas
España
España
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pasta caprese
25min
Salpicón de lubina y gambas
50min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min