Versiones compatibles
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de mantequilla en trozos
- 350 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 12 huevos de codorniz
- 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
- 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 815 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 2.75 g
- Carbohidratos
- 0.36 g
- Grasa
- 20.25 g
- Fibra
- 0.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tartar de atún rojo y crema de almendras
1h 20min
Langostinos dos salsas
30 分钟
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10 分钟
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3 Std. 20 Min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 分钟
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 分钟
Mousse de salmón
5h
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 分钟
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min