Dispositivos y accesorios
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Prep. 20min
Total 30min
12 unidades
Ingredientes
-
250 g de mantequilla en trozos
-
350 g de agua
-
15 g zumo de limón
-
3 yemas de huevo
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de mostaza
-
12 huevos de codorniz
-
12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
-
300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
2.75 g
Calorías
815 kJ /
195 kcal
Grasa
20.25 g
Fibra
0.19 g
Carbohidratos
0.36 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Carabineros a la sal
20min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Bloody Mary de remolacha
5min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Bloody Mary
5min