Versiones compatibles
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de mantequilla en trozos
- 350 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 12 huevos de codorniz
- 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
- 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 815 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 2.75 g
- Carbohidratos
- 0.36 g
- Grasa
- 20.25 g
- Fibra
- 0.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de coliflor con sorpresa
45 Min
Piruletas de parmesano y jamón
1ωρ.
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1ωρ.
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Ceviche de pulpo
10 λεπτ.
Tartaletas crujientes de marisco
40 λεπτ.
Elixir de vida
5 min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 godz. 40 min
Bombones de cherry al pesto
1ωρ.
Pincho de albóndiga con farfalle
45 Min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 λεπτ.
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min