Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
TM6 TM5 TM31

Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza

3.6 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de mantequilla en trozos
  • 350 g de agua
  • 15 g de zumo de limón
  • 3 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 12 huevos de codorniz
  • 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
  • 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
815 kJ / 195 kcal
Proteína
2.75 g
Carbohidratos
0.36 g
Grasa
20.25 g
Fibra
0.19 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas