Versiones compatibles
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de mantequilla en trozos
- 350 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 12 huevos de codorniz
- 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
- 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 815 kJ / 195 kcal
- Proteína
- 2.75 g
- Carbohidratos
- 0.36 g
- Grasa
- 20.25 g
- Fibra
- 0.19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Espumoso de cava con frutos rojos
4 Std. 50 Min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3 Std. 20 Min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 min
Ensalada con helado de queso roquefort y vinagreta de nueces
6h 15min
Bombones de cherry al pesto
1h
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Tartar de buey
10min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Langostinos al romesco
15min