Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza

Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza

3.7 16 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
12 unidades

Ingredientes

  • 250 g de mantequilla en trozos
  • 350 g de agua
  • 15 g de zumo de limón
  • 3 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 12 huevos de codorniz
  • 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
  • 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 195 kcal / 815 kJ
Proteína 2.75 g
Grasa 20.25 g
Carbohidratos 0.36 g
Fibra 0.19 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...