
Dispositivos y accesorios
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
Prep. 15min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
de pulpo congelado crudo (previamente descongelado) en trozos de 10 cm900 g
-
de cebolla en gajos100 g
-
de agua100 g
-
de cebollas rojas250 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de pimienta negra molida¼ de cucharadita
-
de zumo de lima50 g
-
de cilantro fresco picado15 - 20 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra60 g
-
de tomate de ensalada en dados de 0,5 cm120 g
-
de hojas variadas de ensalada (mezclum)100 g
-
aguacates en rodajas de 0,5 cm1 - 2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
275 kcal /
1152 kJ
Proteína
25.1 g
Grasa
16.5 g
Carbohidratos
6.4 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
2.7 g
Sodio
950 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España