
Dispositivos y accesorios
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
Prep. 45min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
Pan roti de coco
-
de coco rallado100 g
-
de agua templada200 g
-
de harina de trigo (y algo más para espolvorear)350 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de girasol (y un poco más para la sartén)2 cucharadas
Guiso de ternera con lemon gras
-
de aguja de ternera (en dados de 3 cm)750 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de pimienta negra molida1 - 2 cucharaditas
-
de semillas de cilantro molidas1 cucharada
-
de comino molido2 cucharaditas
-
de semillas de hinojo1 cucharadita
-
dientes de ajo3
-
de jengibre fresco (aprox. 1 cm)1 trozo
-
chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)1
-
de cebolla en cuartos250 g
-
de cúrcuma molida½ cucharadita
-
hojas de lima kaffir secas8
-
de vinagre2 cucharadas
-
de lemon grass fresco en trozos1 tallo
-
de tomate concentrado1 cucharada
-
de leche de coco270 g
-
de mantequilla clarificada (Ghee), ver receta básica1 cucharada
-
lima cortada en gajos para servir1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
473 kcal /
1980 kJ
Proteína
33 g
Grasa
17.2 g
Carbohidratos
47.4 g
Fibra
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España