Dispositivos y accesorios
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla roja en rodajas finas
-
20 g de vinagre
-
200 g de aceite de girasol
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
½ diente de ajo
-
1 huevo
-
15 g de zumo de limón
-
3 pellizcos de sal
-
300 g de agua
-
400 g de langostinos crudos medianos pelados
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
100 - 150 g de tomates cherry en mitades
-
60 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
-
6 - 12 hojas de lechuga de hoja de roble roja
-
6 rebanadas de pan blanco tostado
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
957.1 mg
Proteína
18.7 g
Calorías
2006 kJ /
479 kcal
Grasa
39 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
4.9 g
Carbohidratos
13.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30min
Steak tartare con helado de mostaza a la antigua
4h 15min
Ensalada siciliana de langostinos
40min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Ensalada de langostinos con salsa de almendras y perejil
10min
Besugo a la espalda
25min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min