Dispositivos y accesorios
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla roja en rodajas finas
-
20 g de vinagre
-
200 g de aceite de girasol
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
½ diente de ajo
-
1 huevo
-
15 g de zumo de limón
-
3 pellizcos de sal
-
300 g de agua
-
400 g de langostinos crudos medianos pelados
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
100 - 150 g de tomates cherry en mitades
-
60 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
-
6 - 12 hojas de lechuga de hoja de roble roja
-
6 rebanadas de pan blanco tostado
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
957.1 mg
Proteína
18.7 g
Calorías
2006 kJ /
479 kcal
Grasa
39 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
4.9 g
Carbohidratos
13.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Wrap de salmón ahumado
10min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20min
Rollitos de espagueti con almejas y salsa de mantequilla al limón
30min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Chips con puerro y gambas
25min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Espaguetis integrales con mejillones
45min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Espaguetis con espárragos, tomates y langostinos para dos
30min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min