Dispositivos y accesorios
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla roja en rodajas finas
-
20 g de vinagre
-
200 g de aceite de girasol
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
½ diente de ajo
-
1 huevo
-
15 g de zumo de limón
-
3 pellizcos de sal
-
300 g de agua
-
400 g de langostinos crudos medianos pelados
-
1 pellizco de pimienta molida
Montaje
-
100 - 150 g de tomates cherry en mitades
-
60 g de aceitunas negras sin hueso cortadas por la mitad
-
6 - 12 hojas de lechuga de hoja de roble roja
-
6 rebanadas de pan blanco tostado
-
1 chorrito de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
957.1 mg
Proteína
18.7 g
Calorías
2006 kJ /
479 kcal
Grasa
39 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
4.9 g
Carbohidratos
13.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Vasitos de frutas, lemon curd y merengue
30min
Ensalada siciliana de langostinos
40min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45min