
Dispositivos y accesorios
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Prep. 20min
Total 48h
12 raciones
Ingredientes
-
de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)1000 g
-
de granos de pimienta variada2 cucharadas
-
de eneldo fresco5 ramitas
-
de vodka30 g
-
de azúcar150 g
-
de sal gorda150 g
-
de sal en escamas ahumada50 g
Salsa de mostaza y eneldo
-
de aceite de oliva100 g
-
de mostaza de Dijon2 cucharadas
-
de azúcar moreno2 cucharadas
-
de vinagre2 cucharadas
-
de eneldo fresco picado1 - 2 ramitas
-
de vodka20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
233 kcal /
977 kJ
Proteína
16.7 g
Grasa
17.3 g
Carbohidratos
2.6 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
2.8 g
Sodio
77.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España