Dispositivos y accesorios
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Prep. 20min
Total 48h
12 raciones
Ingredientes
-
1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
-
2 cucharadas de granos de pimienta variada
-
5 ramitas de eneldo fresco
-
30 g de vodka
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
-
100 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
2 cucharadas de vinagre
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
-
20 g de vodka
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
77.6 mg
Proteína
16.7 g
Calorías
977 kJ /
233 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Calabacines rellenos de brandada
1 Std. 30 Min
Chutney de arándanos
1 Std.
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1 Std. 10 Min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min
Bacalao con salsa tártara
20 Min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1 Std.
Flores de alcachofa
2 Std.