
Versiones compatibles
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
- 2 cucharadas de granos de pimienta variada
- 5 ramitas de eneldo fresco
- 30 g de vodka
- 150 g de azúcar
- 150 g de sal gorda
- 50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
- 20 g de vodka
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 977 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 2.6 g
- Grasa
- 17.3 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 77.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ceviche de pulpo
10 min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72 godz. 30 min
Salmón a la plancha con crema de queso a las hierbas y ensalada tabulé
45min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Boletus confitados
30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 dk
Ceviche de corvina
2 godz. 40 min
Tataki de atún
30min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1h 10min