Dispositivos y accesorios
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
Prep. 20min
Total 48h
12 raciones
Ingredientes
-
1000 g de lomo de salmón fresco sin espinas (2 piezas de 500 g previamente congeladas y descongeladas)
-
2 cucharadas de granos de pimienta variada
-
5 ramitas de eneldo fresco
-
30 g de vodka
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
50 g de sal en escamas ahumada
Salsa de mostaza y eneldo
-
100 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
2 cucharadas de vinagre
-
1 - 2 ramitas de eneldo fresco picado
-
20 g de vodka
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
77.6 mg
Proteína
16.7 g
Calorías
977 kJ /
233 kcal
Grasa
17.3 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
2.8 g
Carbohidratos
2.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Ceviche de corvina
2h 40min
Rollitos de rosbif rellenos de tomate y mozzarella
10h 30min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Bonito en escabeche
24h 25min
Bacalao con salsa tártara
20min
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón al vacío
50min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3h 30min
Salmón marinado con remolacha
48h
Lubina con salsa de trufa
40min