Versiones compatibles
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 200 g de ramilletes de coliflor
- 200 g de almendra molida
- 1 huevo
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 3 - 4 cucharadas de tomate frito
- 125 g de queso mozzarella rallado
- 100 g de dados de beicon ahumado
- 12 tomates cherry
- 10 - 12 hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 3.5 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 6.5 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 549.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza de coliflor
40 Min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50 Min
Galletas de sobrasada y miel
1h 25min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 Min
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1 Std.
Dip de queso vegano de anacardos
5 Min
Pizza con masa de brócoli
1 Std.
Crumble vegano de manzana y moras
40 Min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Samosas de morcilla de berenjena
1 Std. 15 Min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1u. 10min
Tostas de sobrasada vegana
30 Min