Dispositivos y accesorios
Corona de coliflor y almendra con cherrys, mozzarella, beicon y albahaca
Prep. 20min
Total 35min
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de ramilletes de coliflor
-
200 g de almendra molida
-
1 huevo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
3 - 4 cucharadas de tomate frito
-
125 g de queso mozzarella rallado
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
12 tomates cherry
-
10 - 12 hojas de albahaca fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
549.8 mg
Proteína
16.7 g
Calorías
1314 kJ /
314 kcal
Grasa
26 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
6.5 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h
Blinis de espelta con puré de aguacate y hummus de remolacha
30min
Salteado de chipirones con kale
30min
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Pizza con masa de brócoli
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Minipizzas de coliflor y queso con tomate (sin gluten)
1h
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Pizza de coliflor
40min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h