Dispositivos y accesorios
Ensalada César con fingers de pescado
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Fingers de merluza
-
250 g de pescado blanco limpio sin piel (p.ej. perca, merluza o rosada)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 huevos batidos
-
100 - 150 g de pan rallado
-
300 - 400 g de aceite para freír
Huevos
-
500 g de agua
-
2 huevos
Salsa César
-
100 g de aceite de oliva
-
50 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo (opcional)
-
4 filetes de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
10 g de vinagre de jerez
-
1 cucharadita zumo de limón1 cucharadita de zumo de lima
-
½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (p. ej. Perrins®)
-
20 g de agua
Ensalada
-
300 g de hojas baby de ensalada variada (mezclum)
-
100 g de picatostes
-
50 g de queso parmesano en lascas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
789 mg
Proteína
23.9 g
Calorías
2647 kJ /
633 kcal
Grasa
48.7 g
Fibra
9.5 g
Grasas saturadas
1.7 g
Carbohidratos
24.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollitos de pepino con ensalada de huevo y salmón ahumado
40min
Baguette con ternera y salsa de hierbas
40min
Rollitos de lasaña con espinacas y beicon
1h
Poke bol de salmón y mango
40min
Ensalada César
20min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1h
Poke bol coreano de ternera
1h 10min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Sándwich de ensalada César
20min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1h