
Dispositivos y accesorios
Ensalada César con fingers de pescado
Prep. 20min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Fingers de merluza
-
de pescado blanco limpio sin piel (p.ej. perca, merluza o rosada)250 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
huevos batidos2
-
de pan rallado100 - 150 g
-
de aceite para freír300 - 400 g
Huevos
-
de agua500 g
-
huevos2
Salsa César
-
de aceite de oliva100 g
-
de queso parmesano50 g
-
diente de ajo (opcional)1
-
filetes de anchoa en aceite4
-
de mostaza de Dijon1 cucharadita
-
de vinagre de jerez10 g
-
de zumo de lima1 cucharadita
-
de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)½ cucharadita
-
de agua20 g
Ensalada
-
de hojas baby de ensalada variada (mezclum)300 g
-
de picatostes100 g
-
de queso parmesano en lascas50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
633 kcal /
2647 kJ
Proteína
23.9 g
Grasa
48.7 g
Carbohidratos
24.8 g
Fibra
9.5 g
Grasas saturadas
1.7 g
Sodio
789 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 148
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pasta caprese
25 Min
Ensalada César
20 Min
Ensalada césar de salmón con achicoria
20 Min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20 Min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2 Std.
Tostas con tomates cherry, burrata y pesto de tallos de zanahoria
20 Min
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
2 Std. 20 Min
Ensalada Waldorf con pollo
30 Min
Bruschetta de langostinos con cebolla roja
30 Min
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1 Std.
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 Min
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1 Std. 30 Min