Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos (180 g)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Relleno de requesón y preparación de los ravioli
- 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 100 g de queso mascarpone
- 250 g de requesón (escurrido)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- harina para espolvorear
Salsa de berenjena
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 5 tallos de cebollino
- 500 g de berenjena en dados (1-2 cm)
- 200 g de tomate en dados (2-3 cm)
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, reserve unas hojas para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2258 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 23.51 g
- Carbohidratos
- 41.21 g
- Grasa
- 31.26 g
- Fibra
- 4.11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña al vapor con berenjenas y requesón
1h 25min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Pincho de albóndiga con farfalle
45 Min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1h 15min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35 min
Penne alla puttanesca
20min