Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos (180 g)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Relleno de requesón y preparación de los ravioli
- 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 100 g de queso mascarpone
- 250 g de requesón (escurrido)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- harina para espolvorear
Salsa de berenjena
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 5 tallos de cebollino
- 500 g de berenjena en dados (1-2 cm)
- 200 g de tomate en dados (2-3 cm)
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, reserve unas hojas para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2258 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 23.51 g
- Carbohidratos
- 41.21 g
- Grasa
- 31.26 g
- Fibra
- 4.11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1 Std. 20 Min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Pappardelle con rúcula y requesón
1 godz.
Risotto de kale y espárragos
30min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Espaguetis a la amatriciana
25 Min
Hamburguesas de buey y aceituna con cebolla caramelizada
3 Std.
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 godz. 40 min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Penne alla puttanesca
20min
Nachos con chile y queso
40 Min