Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos (180 g)
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
Relleno de requesón y preparación de los ravioli
- 100 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 100 g de queso mascarpone
- 250 g de requesón (escurrido)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- harina para espolvorear
Salsa de berenjena
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 5 tallos de cebollino
- 500 g de berenjena en dados (1-2 cm)
- 200 g de tomate en dados (2-3 cm)
- 2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, reserve unas hojas para servir)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2258 kJ / 540 kcal
- Proteína
- 23.51 g
- Carbohidratos
- 41.21 g
- Grasa
- 31.26 g
- Fibra
- 4.11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10min
Raviolis con salsa de calabacín
30 min
Crêpes rellenos de champiñones y crema de soja (sin lactosa)
9 godz. 30 min
Pappardelle con rúcula y requesón
1h
Calzone vegetariano
1 Std. 50 Min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30min
Carbonara vegetariana
15min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Macarrones con salsa de setas
20 min
Penne alla puttanesca
20 min