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Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva para engrasar
- 1 calabacín con piel
- 100 g de queso gouda en trozos
- 500 g de patatas cocidas
- 2 huevos
- 4 pellizcos de sal
- 5 - 10 ramitas de eneldo fresco
- 200 g de queso feta en trozos
- 150 g de queso quark
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de champiñones frescos laminados
- 1 cebolla roja en rodajas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 0.9 g
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