Dispositivos y accesorios
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
Prep. 10min
Total 30min
16 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva para engrasar
-
1 calabacín con piel
-
100 g de queso gouda en trozos
-
500 g de patatas cocidas
-
2 huevos
-
4 pellizcos de sal
-
5 - 10 ramitas de eneldo fresco
-
200 g de queso feta en trozos
-
150 g de queso quark
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de champiñones frescos laminados
-
1 cebolla roja en rodajas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.5 g
Calorías
510 kJ /
122 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oktoberfest
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Clafoutis de cítricos con semillas de amapola
35min
Corona trenzada de espelta con queso, romero y tomates secos
1h 50min
Guacamole picante de guisantes
20min
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
1h 30min
Empanadilla XXL con pisto y atún
2h 10min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3h 40min
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h
Remolacha fermentada
72h
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Croquetas de hojas de borraja y boletus
2h 45min
Ravioli de requesón con salsa de berenjena
1h 30min