Dispositivos y accesorios
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
Prep. 10min
Total 30min
16 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de aceite de oliva para engrasar
-
1 calabacín con piel
-
100 g de queso gouda en trozos
-
500 g de patatas cocidas
-
2 huevos
-
4 pellizcos de sal
-
5 - 10 ramitas de eneldo fresco
-
200 g de queso feta en trozos
-
150 g de queso quark
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de champiñones frescos laminados
-
1 cebolla roja en rodajas finas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.5 g
Calorías
510 kJ /
122 kcal
Grasa
7.8 g
Fibra
0.9 g
Carbohidratos
6.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oktoberfest
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Wellington de verduras
3h
Rosquillas de espelta y queso cremoso
50min
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Strudel de salchichas y uvas
1h 50min
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Empanadillas de hojaldre vegetarianas
1h
Samosas con garbanzos
40min
Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Pizza César
1h 40min
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
1h 30min
Pizza rápida vegetariana
45min