Versiones compatibles
Kartoffel-Flammkuchen (pizza alsaciana de patata)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 cucharadas de aceite de oliva para engrasar
- 1 calabacín con piel
- 100 g de queso gouda en trozos
- 500 g de patatas cocidas
- 2 huevos
- 4 pellizcos de sal
- 5 - 10 ramitas de eneldo fresco
- 200 g de queso feta en trozos
- 150 g de queso quark
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de champiñones frescos laminados
- 1 cebolla roja en rodajas finas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Grasa
- 7.8 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Buñuelos de calabacín, queso feta y menta
40 Min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1 Std.
Empanadillas vegetarianas
1h 30min
Ratoncitos de patata
1 Std.
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (HESTAN CUE)
40 Min
Crumble de batatas con beicon
1h 40min
Calabacitas de queso con nueces
1h 30min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45 Min
Pastel de judías rojas y verduras con arroz al cava
1 Std. 15 Min
Pizza alsaciana de calabaza y gorgonzola (Flammkuchen)
1h 30min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Pizza César
1h 40min