Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa teriyaki
- 50 g de salsa de soja
- 15 g de vinagre de arroz
- 1 cucharadita de miel natural
-
25
g de vino de Jerez seco
o bien 25 g de vino de arroz (sake) - 25 g de mirin
- ½ cucharadita de maicena
Albóndigas de carne y calabacín
- 1 diente de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 25 g de pan integral del día anterior
- 100 g de calabacín con piel (sin pepitas y en trozos)
- 300 g de carne picada mixta
- 40 g de queso ricota
- 1 huevo
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 600 g de agua
- 30 - 40 g de pasta seca integral (farfalle)
- 2 - 3 cucharadas de harina integral
- 200 g de aceite de oliva (para freír)
Montaje
- 20 hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 402.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
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40 Min
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1h 30min
Galletas de sobrasada y miel
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Bombones de cherry al pesto
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1h
Galleta de parmesano con mousse de remolacha y salmón ahumado
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Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
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Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min