Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa teriyaki
- 50 g de salsa de soja
- 15 g de vinagre de arroz
- 1 cucharadita de miel natural
-
25
g de vino de Jerez seco
o bien 25 g de vino de arroz (sake) - 25 g de mirin
- ½ cucharadita de maicena
Albóndigas de carne y calabacín
- 1 diente de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 25 g de pan integral del día anterior
- 100 g de calabacín con piel (sin pepitas y en trozos)
- 300 g de carne picada mixta
- 40 g de queso ricota
- 1 huevo
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 600 g de agua
- 30 - 40 g de pasta seca integral (farfalle)
- 2 - 3 cucharadas de harina integral
- 200 g de aceite de oliva (para freír)
Montaje
- 20 hojas de albahaca fresca
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 437 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 402.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torre de tacos
45min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Minibao buns de ternera con pimientos
1h
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1h 40min
Canelones rellenos de alcachofas con salsa de tomate
1h 35min
Chips con puerro y gambas
25min
Bombones de cherry al pesto
1h
Sopa de galets rellenos de foie
1h 45min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4h 40min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min