Dispositivos y accesorios
Berenjenas crujientes con salsa de tomate
Prep. 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
1 berenjena (300-400 g)
-
sal para espolvorear
-
180 g de aceite de oliva
-
40 g de harina
-
120 g de panko
-
1 cucharada de cebolla en polvo
-
2 cucharaditas de pimentón
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 diente de ajo
-
2 huevos
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
6 hojas de albahaca fresca picada
-
aceite (para freír)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
925.5 mg
Proteína
11.2 g
Calorías
2722 kJ /
651 kcal
Grasa
50.6 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
37.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2h
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta
9h
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1h 5min
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Buñuelos de brócoli con salsa gorgonzola
1h 20min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Berenjenas a la crema
1h
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Tortilla de verduras con chorizo
50min