Dispositivos y accesorios
Berenjenas crujientes con salsa de tomate
Prep. 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
1 berenjena (300-400 g)
-
sal para espolvorear
-
180 g de aceite de oliva
-
40 g de harina
-
120 g de panko
-
1 cucharada de cebolla en polvo
-
2 cucharaditas de pimentón
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 diente de ajo
-
2 huevos
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
6 hojas de albahaca fresca picada
-
aceite (para freír)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
925.5 mg
Proteína
11.2 g
Calorías
2722 kJ /
651 kcal
Grasa
50.6 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
37.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Fingers de calabacín y berenjena con salsa ranchera vegana
45min
Bolitas de arroz integral con sésamo
1h
Arroz con huevo y verduras salteadas
40min
Calabacines dorados con salsa romesco
40min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Espaguetis de zanahoria con pesto de aguacate crudiveganos
15min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
20min
Mayonesa a la francesa
5min
Salteado de arroz con verduras y tortilla
50min
Croquetas de salchicha con ensalada de alubias y tomates
8h 30min