Dispositivos y accesorios
Berenjenas crujientes con salsa de tomate
Prep. 30min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
1 berenjena (300-400 g)
-
sal para espolvorear
-
180 g de aceite de oliva
-
40 g de harina
-
120 g de panko
-
1 cucharada de cebolla en polvo
-
2 cucharaditas de pimentón
-
1 cucharada de ajo en polvo
-
1 diente de ajo
-
2 huevos
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
800 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
6 hojas de albahaca fresca picada
-
aceite (para freír)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
925.5 mg
Proteína
11.2 g
Calorías
2722 kJ /
651 kcal
Grasa
50.6 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
37.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Crêpes de zanahoria con salsa de tomate
1h
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Arroz con huevo y verduras salteadas
40min
Hamburguesa para desayuno
30min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Berenjenas caprese en caponata
50min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Tortilla de verduras con chorizo
50min