
Dispositivos y accesorios
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
Prep. 45min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Salsa
-
25 g de zanahoria
-
½ diente de ajo
-
10 g de azúcar
-
30 g de salsa de pescado
-
40 g de zumo de lima
-
40 g de agua
-
30 g de vinagre de arroz
-
½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
Relleno
-
100 g de fideos orientales de arroz (vermicelli)
-
agua caliente para hidratar los fideos
-
70 g de zanahoria en trozos
-
2 chalotas
-
70 g de pimiento verde en trozos
-
100 g de setas shiitake en conserva (al natural) escurridas
-
100 g de brotes de soja frescos
-
100 g de gambones crudos enteros pelados
-
10 g de salsa de soja
-
10 g de aceite de sésamo tostado
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
250 g de carne picada de cerdo
-
2 huevos
Montaje y fritura
-
30 obleas de arroz para rollitos vietnamitas (aprox. Ø 15 cm)
-
agua caliente para remojar las obleas
-
200 - 300 g de aceite para freír
-
30 hojas de lechuga trocadero
-
30 hojas de menta fresca
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
523 kcal /
2188 kJ
Proteína
16.1 g
Grasa
33.5 g
Carbohidratos
38.4 g
Fibra
4.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cinco especias chinas
10min
Nigiri sushi
1h
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Bocadillos de ternera (Banh mi) - Vietnam
1h 15min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5min
Bao buns con gambones crujientes
1h
California roll - Japón
1h
Bao buns de cerdo
2h
Maki sushi
1h
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min