Versiones compatibles
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 25 g de zanahoria
- ½ diente de ajo
- 10 g de azúcar
- 30 g de salsa de pescado
- 40 g de zumo de lima
- 40 g de agua
- 30 g de vinagre de arroz
- ½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
Relleno
- 100 g de fideos orientales de arroz (vermicelli)
- agua caliente para hidratar los fideos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 2 chalotas
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de setas shiitake en conserva (al natural) escurridas
- 100 g de brotes de soja frescos
- 100 g de gambones crudos enteros pelados
- 10 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de carne picada de cerdo
- 2 huevos
Montaje y fritura
- 30 obleas de arroz para rollitos vietnamitas (aprox. Ø 15 cm)
- agua caliente para remojar las obleas
- 200 - 300 g de aceite para freír
- 30 hojas de lechuga trocadero
- 30 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2188 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 33.5 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bao buns de cerdo
2hod.
Pollo caramelizado con sésamo - Malasia
1 godz. 25 min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Dim sum 'Shao mai'
2hod.
Pollo tikka masala
30min
Naan indio
1hod. 40min
Ternera teriyaki con arroz
1hod. 40min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min