
Versiones compatibles
Rollitos vietnamitas de gambas y cerdo (Nems) - Vietnam
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 25 g de zanahoria
- ½ diente de ajo
- 10 g de azúcar
- 30 g de salsa de pescado
- 40 g de zumo de lima
- 40 g de agua
- 30 g de vinagre de arroz
- ½ - 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
Relleno
- 100 g de fideos orientales de arroz (vermicelli)
- agua caliente para hidratar los fideos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 2 chalotas
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de setas shiitake en conserva (al natural) escurridas
- 100 g de brotes de soja frescos
- 100 g de gambones crudos enteros pelados
- 10 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de sésamo tostado
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de carne picada de cerdo
- 2 huevos
Montaje y fritura
- 30 obleas de arroz para rollitos vietnamitas (aprox. Ø 15 cm)
- agua caliente para remojar las obleas
- 200 - 300 g de aceite para freír
- 30 hojas de lechuga trocadero
- 30 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2188 kJ / 523 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 33.5 g
- Fibra
- 4.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Maki sushi
1h
Nigiri sushi
1h
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Naan indio
1h 40min
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1h 35min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min
Pato Pekín - China
1h 30min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h