Versiones compatibles
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 65 g de dados de beicon
- 100 g de espárragos verdes en rodajas de 1 cm
- 2 pellizcos de sal
- 3 huevos
- 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1570 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 20.12 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 31.99 g
- Fibra
- 0.85 g
Recetas alternativas
Revuelto de ajetes
10 Min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15 Min
Revuelto de setas para dos
10 Min
Huevos a la flamenca al vapor para dos
25min
Queso provolone con salteado de setas para dos
30min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15 Min
Huevos con jamón y tomates salteados
30min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10 Min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min