Versiones compatibles
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 65 g de dados de beicon
- 100 g de espárragos verdes en rodajas de 1 cm
- 2 pellizcos de sal
- 3 huevos
- 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1570 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 20.12 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 31.99 g
- Fibra
- 0.85 g
Recetas alternativas
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10min
Huevos rotos con patatas y jamón
30min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Brócoli con pasta, atún y mayonesa
25min
Revuelto de setas para dos
10min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Tosta de jamón y gulas
20min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15min
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30min