Versiones compatibles
Huevos revueltos con espárragos y beicon para dos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 65 g de dados de beicon
- 100 g de espárragos verdes en rodajas de 1 cm
- 2 pellizcos de sal
- 3 huevos
- 4 - 6 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1570 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 20.12 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 31.99 g
- Fibra
- 0.85 g
Recetas alternativas
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Huevos con jamón y tomates salteados
30 min
Pimientos y patatas con huevos revueltos
30 min
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Revuelto de setas para dos
10min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15 min
Revuelto de ajetes
10min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Revuelto de verduras con beicon crujiente para dos
10min
Brócoli con pasta, atún y mayonesa
25min
Huevos con calabacín, jamón y queso
15 min