Salmón con salsa de champiñones y patatas
TM31 TM5 TM6

Salmón con salsa de champiñones y patatas

4.5 (224 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de agua
  • 2 cucharadita de sal
  • 300 g de patatas en trozos
  • mantequilla para engrasar
  • 2 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 2 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 50 g de chalotas cortadas en dos
  • 10 g de mantequilla
  • 150 g de champiñones
  • 25 g de vino blanco seco
  • 25 g de nata
  • 100 g de queso fundido en porciones (p. ej. La vaca que ríe®)
    o bien 100 g de queso cremoso (p.ej. Philadephia®)
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
3085 kJ / 737 kcal
Proteína
45 g
Carbohidratos
27 g
Grasa
49 g
Fibra
3.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 74 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas