Dispositivos y accesorios
Jardinera de carne y beicon
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
350 g de zanahoria (200 g cortada en dados de 1 cm)
-
20 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 - 650 g de carne de ternera sin nervios en trozos cortados en dados de aprox. 2 cm y salpimentados
-
100 g de dados de beicon
-
100 g de vino blanco
-
2 pastillas de caldo de verduras
-
500 g de patata cortada en trozos de aprox. 3 cm
-
100 g de guisantes (pueden ser congelados)
-
200 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.43 g
Calorías
2194 kJ /
525 kcal
Grasa
29.06 g
Fibra
6.44 g
Carbohidratos
29.98 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas económicas
12 Recetas
España
España
RECETAS ECONÓMICAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado de ternera con tortellini
1h
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Cazuela de patatas con pollo
45min
Guiso de judías con costillas
40min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Costillas al vino con arroz
1h
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min
Pollo a la huertana
45min
Guiso de patatas con magro
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min