
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 350 g de zanahoria (200 g cortada en dados de 1 cm)
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 600 - 650 g de carne de ternera sin nervios en trozos cortados en dados de aprox. 2 cm y salpimentados
- 100 g de dados de beicon
- 100 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 500 g de patata cortada en trozos de aprox. 3 cm
- 100 g de guisantes (pueden ser congelados)
- 200 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2194 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 35.43 g
- Carbohidratos
- 29.98 g
- Grasa
- 29.06 g
- Fibra
- 6.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo a la huertana
45min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Fideuá con carne
30min
Guiso de patatas con magro
1h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Costillas al vino con arroz
1h
Judías blancas con costillas
45min
Guiso de judías rojas con costillas
40min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Estofado de ternera con tortellini
1h