Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
TM31 TM5 TM6

Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla

3.8 (307 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 3x3 cm)

Adobo

  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
  • 50 g de vino blanco
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • 50 g de agua

Salsa

  • 100 g de cebolla
  • 100 g de puerro
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de salsa de tomate

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1411 kJ / 337 kcal
Proteína
28.1 g
Carbohidratos
2.8 g
Grasa
23.1 g
Fibra
1.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas