
Dispositivos y accesorios
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de pechuga de pollo sin piel (en trozos de 3x3 cm)
Adobo
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de orégano seco
-
1 diente de ajo
-
1 ramillete de perejil fresco (sólo las hojas)
-
50 g de vino blanco
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta blanca molida
-
50 g de agua
Salsa
-
100 g de cebolla
-
100 g de puerro
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de salsa de tomate
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
337 kcal /
1411 kJ
Proteína
28.1 g
Grasa
23.1 g
Carbohidratos
2.8 g
Fibra
1.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial pollo
11 Recetas
México
México

Especial pollo - VOL. I
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al chimichurri
30min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo a la cerveza negra
45min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Escalopines con piña y salsa agridulce
20min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Pollo a la miel
15min
Lomo de cerdo con tomate
45min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Pollo a la huertana
45min