Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 - 120 g de cebolla roja en cuartos
- 200 g de tomates pera en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ calabacín con piel (cortado en bastones de 3 cm aprox.)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 - 500 g de pechuga de pollo sin piel cortada en tiras y salpimentada
- ½ sobre de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 100 g de queso fresco en dados
- 1 - 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- 10 g de zumo de lima
- 8 tortillas de trigo
- 30 - 40 g de rúcula
- 8 cucharadas de salsa de tomate picante mexicana
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1032 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 20.8 g
- Grasa
- 10.5 g
- Fibra
- 1.1 g
Recetas alternativas
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Sándwich integral de verduras con queso de cabra
25 min
Burrito de pollo con salsa chipotle
40min
Tortillas integrales con pollo al curry, rúcula y piña
35min
Tacos de langostinos al pastor
30min
Quesadillas de pavo y aguacate
1h 15min
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
15min
Pollo con ensalada templada de patata
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Fajitas integrales de pollo asado
1h 20 min.
Burritos con pollo San Fernando
30min
Chimichangas
40min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h