
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 3 pellizcos de hebras de azafrán
- 1000 g de pollo (muslo, contramuslo o alitas)
- 250 g de vino blanco
- 250 g de champiñones frescos laminados
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 189.15 g
- Carbohidratos
- 1.79 g
- Grasa
- 19.02 g
- Fibra
- 1.25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Pollo a la cazadora
40min
Pollo al chimichurri
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Filetes de ternera al vino
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Costillas al vino con arroz
1h
Pollo a la huertana
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Estofado de cerdo y verduras al tomillo
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Estofado de cerdo con menestra de verduras
1u. 15min