
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
250
g de chirlas frescas
o bien 200 g de mejillones frescos limpios - 1 cucharada de sal
Fumet
- 150 - 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 500 g de agua
Sopa
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomate entero en conserva (escurrido)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de calamares en trozos
-
500
g de caldo de pescado
o bien 500 g de agua con 1 cucharadita de sal - 20 g de brandy
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de arroz
- 300 g de filetes de merluza fresca (pueden ser congelados)
- 1 cucharada de perejil fresco picado para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1166 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa marinera asturiana
30min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Fumet de pescado y gambas
20min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Patatas mare nostrum
1h
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Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
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Caldo de pescado
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Sopa de pescado donostiarra
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Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
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Sopa de ajo con pescado
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