Dispositivos y accesorios
Sopa de pescado y arroz
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de mejillones frescos limpios250 g de chirlas frescas
-
1 cucharada de sal
Fumet
-
150 - 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
500 g de agua
Sopa
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomate entero en conserva (escurrido)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de calamares en trozos
-
500 g de agua, con 1 cucharadita de sal500 g de caldo de pescado
-
20 g de brandy
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
50 g de arroz
-
300 g de filetes de merluza fresca (pueden ser congelados)
-
1 cucharada perejil fresco picado para espolvorear
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23 g
Calorías
1166 kJ /
278 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dieta
142 Recetas
España
España
Dieta
142 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Menú: Sopa de gambas y berberechos con caballa a las hierbas
1h
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Fumet de pescado y gambas
20min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Sopa marinera asturiana
30min
Sopa de ajo con pescado
45min
Sopa de berberechos y gambones
50min
Crema con rape y gambas
30min
Sopa de pescado
55min
Patatas mare nostrum
1h
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h