
Dispositivos y accesorios
Pollo con salsa gorgonzola
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de setas de cardo frescas
-
100 g de cebolla en trozos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
550 - 600 g de pechugas de pollo sin piel en trozos (3x3 cm aprox.)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
100 g de nata
-
120 g de queso gorgonzola en trozos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
502 kcal /
2100 kJ
Proteína
39.8 g
Grasa
36.8 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
1.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial pollo
11 Recetas
México
México

Especial pollo - VOL. I
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo con almendras
20min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Pollo con salsa de almendra
50min
Solomillo con sobrasada y miel
50min
Pollo a la miel
15min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Pollo al limón para dos
20min
Pollo con almendras para dos
20min
Pollo a la mostaza
30min