Dispositivos y accesorios
Pollo con salsa gorgonzola
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de setas frescas, de temporada150 g de setas de cardo frescas
-
100 g de cebolla en trozos
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
550 - 600 g de filetes de pechuga de pollo en trozos (3x3 cm aprox.)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida
-
100 g de nata
-
120 g de queso gorgonzola en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
39.8 g
Calorías
2100 kJ /
502 kcal
Grasa
36.8 g
Fibra
1.1 g
Carbohidratos
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial pollo
11 Recetas
México
México
Especial pollo - VOL. I
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Pollo con salsa de queso y champiñones
25min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Pollo a la miel
15min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto cuatro quesos
25min
Pollo a la mostaza
30min
Pollo con pasta a la mostaza
30min
Pollo con almendras para dos
20min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20min