Dispositivos y accesorios
Rollitos de repollo rellenos de carne y jamón
Prep. 35min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de anacardos tostados sin sal
-
300 g de agua
-
8 hojas de repollo verde rizado grandes
-
6 pellizcos de sal
-
5 g de hojas de perejil fresco (y parte del tallo)
-
400 g de carne picada mixta
-
2 huevos
-
40 g de pan rallado
-
20 g de mostaza
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
170 - 200 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
-
100 g de jamón cocido en dados
-
100 g de vino blanco
-
30 g de pasas sin semillas (opcional)
-
500 g de caldo de carne
-
100 g de nata
-
½ cucharadita de nuez moscada molida
-
180 g de arroz basmati
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
975.1 mg
Proteína
36.7 g
Calorías
3199.2 kJ /
764 kcal
Grasa
42.3 g
Fibra
2.9 g
Grasas saturadas
15.1 g
Carbohidratos
58.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Flan tres leches
2h 30min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40min
Ternera al vapor con verduras y panecillos de parmesano
Ninguna valoración
Tabla de marisco y pescado a la parrilla
1h 20min
Estofado polaco de cerdo Podhale (Bigos)
1h 40min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15min
Lasaña de calabacín
2h 15min
Pan relleno de pollo al curry nyonya
2h 15min
Cazuela de papas marineras
1h 25min
Salsa de tomate
35min
Pollo con salsa de jengibre
1h 20min
Goulash picante con cerveza negra
3h 10min