Dispositivos y accesorios
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
Prep. 25min
Total 1h 50min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de carne picada mixta
-
100 g de ciruela pasa sin hueso en trozos
-
50 g de nueces peladas en trozos
-
100 g de nata
-
100 g de queso rallado
-
1 huevo
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
3 - 5 pellizcos de pimienta molida
-
1 pollo entero deshuesado (aprox. 1800 g)
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
-
900 g de agua
-
200 g de chalotas en cuartos
-
200 g de cebolla roja en octavos
-
40 g de aceite de oliva
-
60 g de mantequilla en trozos
-
500 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 6-8 cm
-
30 - 40 g de caramelo líquido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
725.1 mg
Proteína
49.2 g
Calorías
2906 kJ /
695.3 kcal
Grasa
48.3 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
18 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con salmón y champiñones
30min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Apio nabo con remoulade
10min
Puré de patata (Pelar)
35min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Menú: Sopa de ajo. Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
35min
Sopa de pescado con pan sin gluten
3h 30min
Risotto verde para dos
45min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Dorada al vapor con patatas
35min
Sopa de pasta con champiñones y espárragos verdes con envoltini de pollo relleno
1h 30min