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Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de carne picada mixta
- 100 g de ciruelas pasas sin hueso en trozos
- 50 g de nueces peladas en trozos
- 100 g de nata
- 100 g de queso rallado
- 1 huevo
- 3 - 5 pellizcos de sal
- 3 - 5 pellizcos de pimienta molida
- 1 pollo entero deshuesado (aprox. 1800 g)
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 900 g de agua
- 200 g de chalotas en cuartos
- 200 g de cebolla roja en octavos
- 40 g de aceite de oliva
- 60 g de mantequilla en trozos
- 500 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 6-8 cm
- 30 - 40 g de caramelo líquido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2906 kJ / 695.3 kcal
- Proteína
- 49.2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 48.3 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 725.1 mg
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