Dispositivos y accesorios
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
Prep. 25min
Total 1h 50min
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de carne picada mixta
-
100 g de ciruela pasa sin hueso en trozos
-
50 g de nueces peladas en trozos
-
100 g de nata
-
100 g de queso rallado
-
1 huevo
-
3 - 5 pellizcos de sal
-
3 - 5 pellizcos de pimienta molida
-
1 pollo entero deshuesado (aprox. 1800 g)
-
1 - 2 cucharaditas de pimentón
-
900 g de agua
-
200 g de chalotas en cuartos
-
200 g de cebolla roja en octavos
-
40 g de aceite de oliva
-
60 g de mantequilla en trozos
-
500 g de judías verdes redondas frescas en trozos de 6-8 cm
-
30 - 40 g de caramelo líquido
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
725.1 mg
Proteína
49.2 g
Calorías
2906 kJ /
695.3 kcal
Grasa
48.3 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
18 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera guisada con setas frescas en cocción lenta
2h 20min
Cóctel nevado
10min
Carpaccio de manzana con yogur
15min
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
1h 15min
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1h
Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)
4h 50min
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Merluza con costra de hierbas
30min
Pechuga de pavo con cítricos al vacío
3h 30min