Dispositivos y accesorios
Preparaciones básicas (Batch cooking)
Prep. 25min
Total 3h
20 raciones
Ingredientes
Rallar quesos
-
150 g queso cheddar en trozos de 3-4 cm
-
200 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
Masa de pasta fresca
-
500 g de harina de trigo
-
6 huevos5 huevos L (63-73 g)
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
Salsa de tomate y brócoli al vapor
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
10 hojas de albahaca fresca
-
50 g de aceite de oliva
-
1200 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
½ cucharadita de sal
-
900 g ramilletes de brócoli
Placas de lasaña y tallarines
-
harina de trigo para espolvorear
Sofrito de carne picada para la boloñesa y para el chile
-
20 g de apio en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 zanahoria en trozos (aprox. 70 g)
-
200 g de cebolla en trozos
-
50 g de aceite de oliva
-
1000 g de carne picada de ternera
-
3 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
150 g de vino tinto
-
1 - 2 pellizco sal
Albóndigas de ternera
-
50 g de miga de pan blanco
-
50 g de leche
-
6 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
400 g de carne picada de ternera
-
2 huevos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
aceite de oliva para engrasar
-
500 g de agua
Salsa bechamel
-
1000 g de leche
-
100 g harina de trigo
-
1 - 1 ½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
80 g de mantequilla en trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
731.8 mg
Proteína
29 g
Calorías
2159 kJ /
516 kcal
Grasa
27.8 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
11.4 g
Carbohidratos
36.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan multicereales con tomate rallado aliñado
2 Std. 45 Min
Batch cooking: Preparaciones básicas judías blancas
14 Std. 45 Min
Menú: Dip de huevo y jamón. Espaguetis y calabacín con pollo marinado. Volcanes de chocolate con salsa de naranja
1 Std.
Lasaña boloñesa con pasta fresca (Batch cooking)
45 Min
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14 Std. 40 Min
Judías blancas cocidas en cocción lenta
14 Std. 40 Min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
14 Std. 30 Min
Verduras pochadas para guisos o sopas
25 Min
Cebolla y ajo dorados (200 g)
15 Min
Cebolla dorada (200 g)
20 Min
Guiso de pavo cremoso con champiñones en cocción lenta
4 Std.
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3 Std. 20 Min