Dispositivos y accesorios
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de repollo liso blanco en trozos de 5 cm
-
80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
80 g de manzana (cualquier tipo) pelada y sin semillas, en trozos
-
50 g de cebolleta
-
3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de mayonesa
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
-
150 g de beicon ahumado en lonchas
-
1 baguette larga (aprox. 60 cm)
-
1 - 2 cucharaditas de salsa sriracha
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1312.2 mg
Proteína
22.7 g
Calorías
2421 kJ /
578 kcal
Grasa
32.5 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
7.6 g
Carbohidratos
49.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Dip mediterráneo de tomate
15min
Tortitas de patata rallada
35min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Rellenos para sándwiches
15min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Carpaccio de manzana con yogur
15min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min