Dispositivos y accesorios
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
Prep. 15min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de repollo liso blanco en trozos de 5 cm
-
80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
80 g de manzana (cualquier tipo) pelada y sin semillas, en trozos
-
50 g de cebolleta
-
3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
50 g de mayonesa
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
-
150 g de beicon ahumado en lonchas
-
1 baguette larga (aprox. 60 cm)
-
1 - 2 cucharaditas de salsa sriracha
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1312.2 mg
Proteína
22.7 g
Calorías
2421 kJ /
578 kcal
Grasa
32.5 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
7.6 g
Carbohidratos
49.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ragout de berenjena con burrata
40min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Pesto de tomates secos
5min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Empanadas caprese
35min
Ensalada griega de patata
1h 10min