Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)

Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)

3.4 19 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

Albóndigas de pollo y arroz
  • 1300 g de agua
  • 3 - 4 pellizcos de sal
  • 50 g de arroz basmati
  • 150 g de patatas en dados de 1 cm
  • 40 g de queso parmesano
  • 5 g de perejil fresco
  • 400 g de filete de pechuga de pollo de pollo sin piel y sin hueso, en trozos de 3 cm
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 40 g de pan rallado sin gluten
Pesto rojo
  • 70 g de almendras crudas sin piel
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de albahaca fresca (solo las hojas)
  • 50 g de queso parmesano
  • 100 g de tomates secos en aceite escurridos
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 10 g de vinagre balsámico
  • 1 pellizco de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 724 kcal / 3029 kJ
Proteína 40.7 g
Grasa 48.1 g
Carbohidratos 34.3 g
Fibra 6.1 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 410.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...