Dispositivos y accesorios
Pizza con setas de primavera
Prep. 15min
Total 1h 20min
8 raciones
Ingredientes
-
60 g de dátiles sin hueso en mitades
-
150 g de leche
-
10 g zumo de limón
-
250 g de harina de fuerza
-
15 g de levadura prensada fresca
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
200 g de crème fraîche
-
20 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de beicon ahumado en tiras de 1 cm
-
200 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en tiras
-
20 - 30 g de rúcula
-
1 - 2 cucharadas de crema de balsámico
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
395.1 mg
Proteína
7.4 g
Calorías
1271 kJ /
303 kcal
Grasa
14.1 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
5.3 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Lasaña de calabacín en cocción lenta
4h
Cabrito al horno con migas de espárragos
13h
Pizza tikka masala
1h 45min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Tarta en degradé
4h
Pizza multicereal con queso brie, jamón serrano y mermelada de higos
3h 40min
Tagliatelle de trigo sarraceno con ragout de verduras
1h
Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín
1h
Lasaña de champiñones
2h
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2h 45min
Lasaña boloñesa con setas
1h 45min