
Dispositivos y accesorios
Pastel de pollo al estilo italiano
Prep. 20min
Total 2h
4 ración
Ingredientes
-
500 g de pechuga de pollo sin piel en dados de aprox. 2 cm.
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
40 g de tomate concentrado
-
30 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
-
70 g de cebolla en trozos
-
40 g de tomates secos en aceite (escurridos)
-
1 huevo
-
20 de pan rallado
-
40 g de alcaparras (escurridas)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
249 kcal /
1045 kJ
Proteína
28 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Frittata de carne y verduras
45min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Pastel de carne oriental
1h
Rollo de carne crujiente
1h
Lomo y patatas tonnato
1h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min