Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
TM6

Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

Ternera a baja temperatura

  • 1400 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 6 lonchas de beicon
  • 500 g de carne de ternera (espaldilla, aguja, etc.) en una sola pieza
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 ramitas de romero fresco

Chips de patata y manzana al horno

  • 400 g de manzanas descorazonadas en rodajas de aprox. 2 mm
  • 400 g de patatas en rodajas de aprox. 2 mm
  • 30 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida

Salsa

  • 50 g de zanahoria en trozos de 3 cm
  • 30 g de apio en trozos de 3 cm
  • 20 g de cebolla en trozos
  • ½ cucharadita de extracto de buey
    o bien ½ pastilla de caldo de carne
  • 100 g de agua
  • 20 g de maicena
  • 30 g de nata (35% de grasa)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2423 kJ / 579 kcal
Proteína
33.8 g
Carbohidratos
35 g
Grasa
34.3 g
Grasas saturadas
11.5 g
Fibra
5.5 g
Sodio
863 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas