
Dispositivos y accesorios
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
Prep. 30min
Total 5h 10min
4 raciones
Ingredientes
Ternera a baja temperatura
-
1400 g de agua
-
30 g de zumo de limón
-
500 g de carne de ternera (espaldilla, aguja, etc.) en una sola pieza
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
6 lonchas de beicon
-
2 ramitas de romero fresco
Chips de patata y manzana al horno
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de manzanas descorazonadas en rodajas de aprox. 2 mm
-
400 g de patatas en rodajas de aprox. 2 mm
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Salsa
-
50 g de zanahoria en trozos de 3 cm
-
30 g de apio en trozos de 3 cm
-
20 g de cebolla en trozos
-
½ cucharadita de extracto de buey
-
100 g de agua
-
20 g de maicena
-
30 g de nata (35% de grasa)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
579 kcal /
2423 kJ
Proteína
33.8 g
Grasa
34.3 g
Carbohidratos
35 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
11.5 g
Sodio
863 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Hot dog de pescado y marisco
2h 20min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Solomillo de ternera con puré de batata y salsa a la pimienta verde (Al vacío)
2h 20min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50min
Salmón con canónigos y arándanos
25min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón (Al vacío)
50min