
Dispositivos y accesorios
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
Prep. 30min
Total 5h 10min
4 raciones
Ingredientes
Ternera a baja temperatura
-
de agua1400 g
-
de zumo de limón30 g
-
de carne de ternera (espaldilla, aguja, etc.) en una sola pieza500 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de beicon6 lonchas
-
de romero fresco2 ramitas
Chips de patata y manzana al horno
-
de aceite de oliva30 g
-
de manzanas descorazonadas en rodajas de aprox. 2 mm400 g
-
de patatas en rodajas de aprox. 2 mm400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
Salsa
-
de zanahoria en trozos de 3 cm50 g
-
de apio en trozos de 3 cm30 g
-
de cebolla en trozos20 g
-
de extracto de buey½ cucharadita
-
de agua100 g
-
de maicena20 g
-
de nata (35% de grasa)30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
579 kcal /
2423 kJ
Proteína
33.8 g
Grasa
34.3 g
Carbohidratos
35 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
11.5 g
Sodio
863 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Práctico y creativo. Recetas con imaginación
60 Recetas
España
España