Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ternera a baja temperatura
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 500 g de carne de ternera (espaldilla, aguja, etc.) en una sola pieza
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 6 lonchas de beicon
- 2 ramitas de romero fresco
Chips de patata y manzana al horno
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de manzanas descorazonadas en rodajas de aprox. 2 mm
- 400 g de patatas en rodajas de aprox. 2 mm
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
Salsa
- 50 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 30 g de apio en trozos de 3 cm
- 20 g de cebolla en trozos
-
½
cucharadita de extracto de buey
o bien ½ pastilla de caldo de carne - 100 g de agua
- 20 g de maicena
- 30 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2423 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 34.3 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 863 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 Min
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
1 Std. 45 Min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 Min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 Std.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min