Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ternera a baja temperatura
- 1400 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 6 lonchas de beicon
- 500 g de carne de ternera (espaldilla, aguja, etc.) en una sola pieza
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de romero fresco
Chips de patata y manzana al horno
- 400 g de manzanas descorazonadas en rodajas de aprox. 2 mm
- 400 g de patatas en rodajas de aprox. 2 mm
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
Salsa
- 50 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 30 g de apio en trozos de 3 cm
- 20 g de cebolla en trozos
-
½
cucharadita de extracto de buey
o bien ½ pastilla de caldo de carne - 100 g de agua
- 20 g de maicena
- 30 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2423 kJ / 579 kcal
- Proteína
- 33.8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 34.3 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 863 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3 Std. 30 Min
Muslos de pollo a la sal con salsa de cacahuete
1 godz. 30 min
Pato con salsa de arándanos y verduras salteadas (Cocción lenta)
3 Std. 30 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 godz. 20 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min