Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)

Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)

4.0 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h 10min
4 raciones

Ingredientes

Ternera a baja temperatura
  • 1400 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 500 g de carne de ternera (espaldilla, aguja, etc.) en una sola pieza
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 6 lonchas de beicon
  • 2 ramitas de romero fresco
Chips de patata y manzana al horno
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de manzanas descorazonadas en rodajas de aprox. 2 mm
  • 400 g de patatas en rodajas de aprox. 2 mm
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
Salsa
  • 50 g de zanahoria en trozos de 3 cm
  • 30 g de apio en trozos de 3 cm
  • 20 g de cebolla en trozos
  • ½ cucharadita de extracto de buey
    ½ pastilla de caldo de carne
  • 100 g de agua
  • 20 g de maicena
  • 30 g de nata (35% de grasa)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 579 kcal / 2423 kJ
Proteína 33.8 g
Grasa 34.3 g
Carbohidratos 35 g
Fibra 5.5 g
Grasas saturadas 11.5 g
Sodio 863 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...