Dispositivos y accesorios
Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos
Prep. 35min
Total 3h 35min
4 raciones
Ingredientes
-
4 - 6 tiras de piel de lima
-
1 cucharadita de azúcar moreno
-
1 ramita de menta fresca (solo las hojas)
-
10 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
10 g de ron blanco
-
4 lomos de salmón fresco con piel (120-150 g c/u)
-
1500 g de agua
-
30 g de zumo de limón
Ensalada de espárragos
-
20 g de aceite de oliva
-
250 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos de 3 cm
-
1 diente de ajo en láminas
-
20 g de piñones crudos
-
10 g de azúcar
-
150 g de tomates cherry en mitades
-
50 g de tomates secos en aceite escurridos
-
80 g de rúcula
-
80 g de queso fresco en trozos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
717.1 mg
Proteína
33.3 g
Calorías
1916 kJ /
458 kcal
Grasa
31.8 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
6.4 g
Carbohidratos
9.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 143
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana al vacío
2h 40min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Berenjenas al miso al vacío
2h 45min
Espárragos con huevos poché al vacío
1h 20min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Besugo a la espalda
25min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados al vacío
2h 10min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min
Merluza al cava
1h