Dispositivos y accesorios
Salmón crujiente con verduras y salsa de limón
Prep. 25min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Salmón crujiente con verduras
-
de lomo de salmón fresco con piel (en una pieza)1000 - 1200 g
-
de pan de molde en trozos150 g
-
de aceite de oliva70 g
-
de ramilletes de brócoli300 g
-
de cebolla roja en octavos y separadas las capas200 g
-
de rabanitos en mitades200 g
-
de sal2 pellizcos
-
de queso parmesano en trozos de 2 cm40 g
-
de eneldo fresco2 - 3 ramitas
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 - 6 ramitas
-
tiras de piel de limón (sin nada de parte blanca)8 - 10
-
de mantequilla en trozos50 g
-
de mostaza de Dijon4 cucharadas
Salsa cremosa de limón
-
de mantequilla130 g
-
de cebolla en trozos50 g
-
de vino blanco50 g
-
de zumo de limón50 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de nata (18% materia grasa)120 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
903 kcal /
3779 kJ
Proteína
46.8 g
Grasa
67.6 g
Carbohidratos
27.3 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
26.2 g
Sodio
585.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® TM7 como nunca antes
226 Recetas
España
España

Uno más
29 Recetas
España
España