
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm
-
200
g de chirivías en dados de 3 cm
o bien 200 g de zanahorias en dados de 3 cm - 80 g de zumo de limón
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 diente de ajo
- 300 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 2 yemas de huevo
- 20 g de maicena
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1730 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 14.5 g
- Grasa
- 21.5 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 751.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
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Rollitos de ternera a la pizzaiola
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Pilaf de cerdo
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50min
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Ninguna valoración
2h 30min