Dispositivos y accesorios
Pollo y chirivías con crema al limón en cocción lenta
Prep. 10min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm
-
200 g de zanahorias, en dados de 3 cm200 g de chirivía en dados de 3 cm
-
80 g zumo de limón
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
1 diente de ajo
-
300 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
2 yemas de huevo
-
20 g de maicena
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
751.3 mg
Proteína
38.5 g
Calorías
1730 kJ /
412 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lomo y patatas tonnato
1h
Lomo de ternera al vacío con batatas asadas y salsa remoulade de perejil
1h 30min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Pasta con pollo en salsa de limón y albahaca con queso ricota
30min
Menú: Sopa asiática de champiñones. Brochetas de pollo y pimiento con arroz
1h 5min
Tallarines a la amatriciana
55min
Gratén de patatas y apio nabo
1h 10min
Arroz con pollo Hainan (Cocción de arroz) - China
1h 20min
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Fillet mignon con puré de patata rústico y espinacas a la crema - EEUU
1h 15min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Pollo marinado con puré de patatas
13h