Dispositivos y accesorios
Pollo y chirivías con crema al limón en cocción lenta
Prep. 10min
Total 1h 50min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de filete de pechuga de pollo sin piel en dados de 3 cm
-
200 g de zanahorias, en dados de 3 cm200 g de chirivía en dados de 3 cm
-
80 g zumo de limón
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
1 diente de ajo
-
300 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
2 yemas de huevo
-
20 g de maicena
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
751.3 mg
Proteína
38.5 g
Calorías
1730 kJ /
412 kcal
Grasa
21.5 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
13 g
Carbohidratos
14.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4 Std. 45 Min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 Min
Tiras de ternera y cebolleta doradas
15 Min
Guiso de pavo cremoso con champiñones en cocción lenta
4 Std.
Magret de pato con puré de patatas
Keine Bewertungen
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 Std. 15 Min
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4 Std. 30 Min
Estofado de ternera en hogaza de pan en cocción lenta
4 Std. 30 Min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4 Std.
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 Min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 Min