Dispositivos y accesorios
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
Prep. 15min
Total 2h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
800 g lomo de cerdo en un solo trozo, salpimentado
-
4 - 5 dientes de ajo
-
30 - 40 g de jengibre fresco
-
100 g de miel
-
400 g de zumo de naranja
-
100 g salsa de soja
-
150 g de salsa de chile dulce tailandesa
-
1 cucharada de mostaza
-
1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de cebolla en polvo
-
200 g de arroz de grano largo
-
400 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
3441.3 mg
Proteína
42.8 g
Calorías
2736 kJ /
654 kcal
Grasa
22.2 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
69.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Carnes a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo en cocción lenta
4h 25min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana al vacío
2h 40min
Cerdo con verduras al estilo chino
1h 20min
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3h 45min
Pollo teriyaki al vacío
2h
Pollo teriyaki
2h 5min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min