Pollo teriyaki (Al vacío)
TM6

Pollo teriyaki (Al vacío)

4.4 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 60 g de salsa de soja
  • 40 g de miel
  • 15 g de azúcar moreno
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • ¼ cucharadita de condimento de chile en polvo
  • 70 g de sake (vino de arroz)
    o bien 70 g de agua
  • 4 contramuslos de pollo con piel y hueso (cada uno aprox. 180 g)
  • 1390 g de agua
  • 10 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
  • 1 - 2 cebolleta recta en rodajas cortadas en diagonal
  • 1 chile fresco (guindilla) en rodajas cortadas en diagonal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2205.7 kJ / 527.2 kcal
Proteína
34 g
Carbohidratos
16.9 g
Grasa
33.4 g
Grasas saturadas
8.9 g
Fibra
0.8 g
Sodio
1003 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 97 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas