Dispositivos y accesorios
Pollo teriyaki al vacío
Prep. 20min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
60 g salsa de soja
-
40 g de miel
-
15 g de azúcar moreno
-
30 g de vinagre de arroz
-
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
-
¼ cucharadita de condimento de chile en polvo
-
70 g de agua, (vino de arroz)70 g de sake (vino de arroz)
-
4 contramuslos de pollo con piel y hueso (cada uno aprox. 180 g)
-
1390 g de agua
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de maicena
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
1 - 2 cebolleta tierna en rodajas cortadas en diagonal
-
1 chile fresco (guindilla) en rodajas cortadas en diagonal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1003 mg
Proteína
34 g
Calorías
2205.7 kJ /
527.2 kcal
Grasa
33.4 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
8.9 g
Carbohidratos
16.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vacío - Cubrecuchillas
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor en cocción lenta
2h 10min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Berenjenas al miso al vacío
2h 45min
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo en cocción lenta
4h 25min
Pollo teriyaki
2h 5min
Pollo tikka masala
30min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min