Dispositivos y accesorios
Pollo teriyaki al vacío
Prep. 20min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
60 g salsa de soja
-
40 g de miel
-
15 g de azúcar moreno
-
30 g de vinagre de arroz
-
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
-
¼ cucharadita de condimento de chile en polvo
-
70 g de agua, (vino de arroz)70 g de sake (vino de arroz)
-
4 contramuslos de pollo con piel y hueso (cada uno aprox. 180 g)
-
1390 g de agua
-
10 g zumo de limón
-
1 cucharadita de maicena
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
1 - 2 cebolleta tierna en rodajas cortadas en diagonal
-
1 chile fresco (guindilla) en rodajas cortadas en diagonal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1003 mg
Proteína
34 g
Calorías
2205.7 kJ /
527.2 kcal
Grasa
33.4 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
8.9 g
Carbohidratos
16.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vacío - Cubrecuchillas
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tacos pulled pork con cerveza negra en cocción lenta
5h
Bocata de rosbif
24h 30min
Pollo picante y cuscús con zanahoria
2h
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2h 20min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Pollo teriyaki
2h 5min
Costillas teriyaki y verduras agridulces (MEATER)
2h
Costillas de cerdo coreanas en cocción lenta con minitortillas
4h 10min
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw en cocción lenta
5h
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min