
Dispositivos y accesorios
Pollo teriyaki (Al vacío)
Prep. 20min
Total 2h
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de salsa de soja
-
40 g de miel
-
15 g de azúcar moreno
-
30 g de vinagre de arroz
-
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
-
¼ cucharadita de condimento de chile en polvo
-
70 g de sake (vino de arroz)
-
4 contramuslos de pollo con piel y hueso (cada uno aprox. 180 g)
-
1390 g de agua
-
10 g de zumo de limón
-
1 cucharadita de maicena
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
1 - 2 cebolleta recta en rodajas cortadas en diagonal
-
1 chile fresco (guindilla) en rodajas cortadas en diagonal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
527.2 kcal /
2205.7 kJ
Proteína
34 g
Grasa
33.4 g
Carbohidratos
16.9 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
8.9 g
Sodio
1003 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Al vacío
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gyozas vegetarianas de shiitake
2h 30min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
2h 40min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Pollo teriyaki
2h 5min
Bao buns de panceta con ensalada de lombarda y zanahoria
1h 20min
Hamburguesas pulled pork con coleslaw (Cocción lenta)
5h
Costillas de cerdo coreanas con minitortillas (Cocción lenta)
4h 10min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h