Pollo teriyaki (Al vacío)

Pollo teriyaki (Al vacío)

4.1 22 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h
4 raciones

Ingredientes

  • 60 g de salsa de soja
  • 40 g de miel
  • 15 g de azúcar moreno
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • ¼ cucharadita de condimento de chile en polvo
  • 70 g de sake (vino de arroz)
    70 g de agua, (vino de arroz)
  • 4 contramuslos de pollo con piel y hueso (cada uno aprox. 180 g)
  • 1390 g de agua
  • 10 g de zumo de limón
  • 1 cucharadita de maicena
  • 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
  • 1 - 2 cebolleta recta en rodajas cortadas en diagonal
  • 1 chile fresco (guindilla) en rodajas cortadas en diagonal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 527.2 kcal / 2205.7 kJ
Proteína 34 g
Grasa 33.4 g
Carbohidratos 16.9 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 8.9 g
Sodio 1003 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...