
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de vinagre de arroz
- 20 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de agua
- 300 g de arroz de grano redondo
- 6 cucharaditas colmadas de queso cremoso
- 2 aguacates sin piel ni hueso, en dados de aprox. 1.5 cm
- 200 g de salmón fresco sin piel ni espinas en dados de aprox. 1.5 cm
- 100 - 120 g de pepino con piel, sin semillas, en dados de 1 cm
- 50 - 60 g de salsa de soja japonesa
- 1 cucharadita de semillas de sésamo
- 1 cucharadita de semillas de sésamo negro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1068 mg
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