Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas
TM6

Conchas de pasta rellenas con queso crema y espinacas

5.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

Salsa de mantequilla y salvia

  • 1 diente de ajo
  • 70 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 4 - 5 de hojas de salvia secas
    o bien 1 cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 100 g de nata
  • 2 pellizcos de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada

Relleno de crema de queso y espinacas

  • 1 diente de ajo
  • 30 g de mantequilla
  • 150 g de espinacas baby frescas
  • 15 g de piñones
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 300 g de queso cremoso
  • 50 g de queso parmesano rallado

Montaje y horneado

  • 150 g de pasta seca tipo conchas grandes (conchiglioni)
  • 1 cucharada de sal
  • 1 - 2 cucharadas de piñones

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
524 kJ / 125 kcal
Proteína
2.4 g
Carbohidratos
5.5 g
Grasa
10.8 g
Grasas saturadas
6.2 g
Fibra
0.7 g
Sodio
308.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas