Dispositivos y accesorios
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para pelar)
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
¼ de cucharadita de pimentón
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
800 g de zanahorias en trozos de 5 cm
-
1100 g de agua
-
6 - 8 hojas de menta fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
295.1 mg
Proteína
1.9 g
Calorías
673 kJ /
160 kcal
Grasa
9 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
19.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Chalota dorada (100 g) en cuartos
20min
Chalota dorada (100 g)
15min
Bastones de zanahoria dorados (100 g)
10min
Zanahoria salteada (100 g)
10min
Puerros pochados (80 g)
15min
Pollo y cebolletas dorados y deshilachados
15min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min