
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para pelar)
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ¼ de cucharadita de pimentón
- ¼ de cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 800 g de zanahorias en trozos de 5 cm
- 1100 g de agua
- 6 - 8 hojas de menta fresca para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 673 kJ / 160 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 19.8 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 295.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ajos crujientes y aceite de ajo
20min
Menú: Pisto con arroz y huevos. Peras con chocolate
45min
Limonada
5min
Espuma de fresas
5min
Masa de pan básica
1h
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1h 10min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1h 40min
Coleslaw Hawaiana
10min
1 receta, 3 platos: Espaguetis con albóndigas. Sopa asiática con albóndigas. Ensalada griega con albóndigas
1h 45min
Jengibre (Pelar)
5min