
Dispositivos y accesorios
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para pelar)
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
½ cucharadita de ajo en polvo
-
¼ de cucharadita de pimentón
-
¼ de cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
800 g de zanahorias en trozos de 5 cm
-
1100 g de agua
-
6 - 8 hojas de menta fresca para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
160 kcal /
673 kJ
Proteína
1.9 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
19.8 g
Fibra
5.8 g
Grasas saturadas
1.2 g
Sodio
295.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45min
Ensalada de zanahoria rallada
10min
Ajos crujientes y aceite de ajo
20min
Coliflor gratinada
50min
Sándwiches de pollo asado
3h
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Puré de patata (Pelar)
35min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min