Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa tártara
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 - 15 g de pepinillos en vinagre (escurridos)
- 10 - 15 g de cebollitas en vinagre (escurridas)
- 10 g de alcaparras (escurridas)
- 1 huevo duro
- 200 g de mayonesa
Pescado empanado
- 40 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos
- 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
- 6 filetes de merluza fresca (de aprox.120-150 g)
Montaje
- 6 hojas de lechuga
- panes de hamburguesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1603 kJ / 383 kcal
- Proteína
- 45.8 g
- Carbohidratos
- 10.7 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 271.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bastones de merluza
30min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 min
Hamburguesa de pollo con pan nube
1h
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 min
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Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1 Std. 50 Min
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