Hamburguesa de pescado empanado

Hamburguesa de pescado empanado

4.5 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

Salsa tártara
  • 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 10 - 15 g de pepinillos en vinagre (escurridos)
  • 10 - 15 g de cebollitas en vinagre (escurridas)
  • 10 g de alcaparras (escurridas)
  • 1 huevo duro
  • 200 g de mayonesa
Pescado empanado
  • 40 g de harina de trigo
  • 100 g de pan rallado
  • 2 huevos
  • 4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
  • 6 filetes de merluza fresca (de aprox.120-150 g)
Montaje
  • 6 hojas de lechuga
  • panes de hamburguesa

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 383 kcal / 1603 kJ
Proteína 45.8 g
Grasa 16.3 g
Carbohidratos 10.7 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 271.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...