Dispositivos y accesorios
Hamburguesa de pescado empanado
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa tártara
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 - 15 g de pepinillos en vinagre (escurridos)
-
10 - 15 g de cebollitas en vinagre (escurridas)
-
10 g de alcaparras (escurridas)
-
1 huevo duro
-
200 g de mayonesa
Pescado empanado
-
40 g de harina de trigo
-
100 g de pan rallado
-
2 huevos
-
4 - 5 cucharadas de aceite de oliva
-
6 filetes de merluza fresca (de aprox.120-150 g)
Montaje
-
6 hojas de lechuga
-
panes de hamburguesa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
271.3 mg
Proteína
45.8 g
Calorías
1603 kJ /
383 kcal
Grasa
16.3 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
3.7 g
Carbohidratos
10.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 174
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dumplings con queso cheddar
50min
Bao buns de solomillo de cerdo
2h
Burger de pollo con tomates secos
1h
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Nuggets de pollo al horno
1h
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30min
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
1h 15min
Bastones de merluza
30min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35min
Hamburguesas de pollo con puré de patatas
40min
Nuggets de merluza
30min