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Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limón
- 20 ramitas de cebollino fresco en trozos de 2 cm
- 10 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 14 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de pimentón
- 10 dientes de ajo
- 30 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de pechuga de pollo (6 filetes)
- 150 g de lombarda en trozos de 5 cm
- 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 80 g de manzana (cualquier tipo) en trozos de 3-4 cm
- 20 g de cebolla roja
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 - 6 cucharadas de mayonesa
- 6 panes de hamburguesa
- 6 hojas de lechuga
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 32.5 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 607.9 mg
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