Dispositivos y accesorios
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
Prep. 15min
Total 35min
8 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
210 g de cebolla en trozos
-
250 g de seitán en trozos
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de calabacín (pelado y en trozos)
-
200 g de nata
-
50 g de leche
-
1 cucharada de queso parmesano rallado (opcional)
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
16 pimientos del piquillo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.27 g
Calorías
1019 kJ /
244 kcal
Grasa
13.75 g
Fibra
2.96 g
Carbohidratos
24.72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Parmentier de setas
1h 10min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Nuggets veganos con salsa de mostaza y "veganesa"
2h 40min
Wellington de verduras
3h
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Bechamel vegana, boloñesa de lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2h 20min
Croquetas vegetales
35min
Albóndigas de alcachofas
2h
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Paella de verduras
40min