Dispositivos y accesorios
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
Prep. 15min
Total 35min
8 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
210 g de cebolla en trozos
-
250 g de seitán en trozos
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de calabacín (pelado y en trozos)
-
200 g de nata
-
50 g de leche
-
1 cucharada de queso parmesano rallado (opcional)
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
16 pimientos del piquillo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.27 g
Calorías
1019 kJ /
244 kcal
Grasa
13.75 g
Fibra
2.96 g
Carbohidratos
24.72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3h
Quinoa germinada con verduras crudivegana
51h 25min
Tiramisù crudivegano
4h 30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Coliflor y brócoli con crumble de anacardo
50min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min